标题: [美乳巨乳] Uncensored-SKY-335 スカイエンジェル Vol.200 : 麻生希-SD [打印本页]

作者: sofmap    时间: 2016-1-1 21:23     标题: Uncensored-SKY-335 スカイエンジェル Vol.200 : 麻生希-SD

【影片名稱】:Uncensored-SKY-335 スカイエンジェル Vol.200 : 麻生希-SD
【出演女優】:麻生希
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.21G
【影片時間】:02:10:41
【是否有碼】:無碼
【 特徵碼 】 :72854A58D22F39B01F866E33064414D16854D55D
【種子期限】:2 日不定时
【影片預覽】:

附件: sofmap@sis001@SKY-335-SD.torrent (2016-1-1 21:23, 13.57 KB) / 该附件被下载次数 71668
作者: xiaoshengsese    时间: 2016-1-1 21:31     标题: 回复 1楼 的帖子

看过这女优的几部片子都很不错才发现下马了身材不错胸型也很好表演也很到位入戏
作者: outliang    时间: 2016-1-1 21:59

又一位神级人物下码了,内容很不错啊。
作者: 1581802170    时间: 2016-1-1 22:10

非常期待的女神啊!楼主真乃淫民的福星啊
作者: toolscat    时间: 2016-1-1 22:18

麻生希,波多和大桥之后最最出人意料的下马啊!而且第一部就是如此的重口味,前后开花!真是有点让人心痛啊!宁愿看着您引退,也千万不要去东热啊!
作者: salvador007    时间: 2016-1-1 22:25

天哪,我看错了吗,这么快就开始双穴了。下一步怎么玩
作者: LTG2000    时间: 2016-1-1 22:48

靠,麻生希刚下马就肛交了
也TM太快了点,就不能一点点来吗,惊喜也太大了点
作者: cjgyan    时间: 2016-1-1 22:53

上午刚看到加勒比和服的无码,这会儿就空天使的片子,片子的封面看了就让人流鼻血啊,这下马势头也太猛了,连去年的大桥都是一部片子一部片子的出,麻生这是要高调下马还是激流隐退的前奏
作者: lam506001    时间: 2016-1-1 22:54

终于出了,不过这下马进度有点快,肛交什么的应该留待下部,难道麻生希真的缺钱到这个程度了?
作者: gcjamesbond007    时间: 2016-1-1 23:57

好劲爆,直接上DP双插
不过不太喜欢麻生,比大桥差远了
作者: maomao007    时间: 2016-1-1 23:58

麻生希口味其实一直不轻 而且应该是真心喜欢做爱 什么好玩够high就拍什么 三插也意料之中 不知道下一步会不会去东热
作者: 423360129    时间: 2016-1-2 00:11

真是震惊啊,麻生希下马了,这个一定要看的,以前看的麻生的片子都是有码的这个绝对不能错过了
作者: 728226523    时间: 2016-1-2 00:11

麻生希下面不好看,坑我当初撸了多少,无码了,不喜欢!
作者: a616822139    时间: 2016-1-2 01:14

迅雷下载资源0是什么意思?到底现在能用什么下载器下载啊?我还是迅雷会员呢资源都全不能用气死了
作者: humarkcn    时间: 2016-1-2 01:54

不得不说麻生希这马下的可真够猛的。
我本以为会循序渐进 - 先1V1(甚至带套),然后无套中出,然后3P,之后再尝试更重口的。结果她连发两部,两部都是3P无套中出,Sky那部剃毛,扩阴都用上了,如同楼主所说,东热的手段啊,就差没有群P了。不过想想,她在有码界早就尝试过更重口的了,也许这对她来说小菜一碟了。那个黑蝴蝶穴有点影响观感。
相比之下,大桥的下马更唯美一些,当然,大桥的穴也美很多。
作者: tanfai    时间: 2016-1-2 02:10

天哪!想不到一级女神麻生希下马了!
我想一众如我的aver必定欢欣鼓舞,人人翘首以待!终于可以一览美女一双修长美腿之间的美景!想想也鸡动呀!
谢谢分享!
作者: acd    时间: 2016-1-2 03:22

麻生希,女神的幻灭,特地看完了再来评的——身体条件越来越差,感觉又没碰到好导演。
先说条件下降,从上到下吧:
短发,感觉就欠缺了不少;浓妆,尤其是超厚重的假睫毛,比起初出道的淡妆飘逸,差了很多,其实麻生希的眼睛很大,十分大,突出这个特点就足够了。再有,皮肤咋黑了许多,和男优不分上下了?乳晕大了,皮肤松弛,皱了,撑不起来的,所以,一味地瘦也是不好的。小腹隆起,腹部右侧有一凹陷,难道是阑尾手术过的?小穴黑了,黑的没有特点。
再说导演:看到那部空姐的题材(STAR-413 美人CAの卑猥な腰つき 欲情AIR LINE 麻生希),咋一看,封面十分诱惑,哪知这么诱人的题材,把空姐拍的这么饥渴,主动的不能再主动了,然后坚持了5、6部麻生希吧,逐渐对导演失去希望了,从之前的逢希必看,到可有可无了。直到元旦的下马,哎,有毁了一个。
中间麻生希修整了一阶段,对她的复出还是充满幻想的,哪知,一部比一部差
个人认为优点也有:眼睛真的很大,乳房大的好看(不管隆没隆,反正比较能接受啦),小穴周围刮的干净,腿长十分长......曾经还是非常非常清纯的一个“姑娘”
作者: 123songchen    时间: 2016-1-2 05:13

麻生希是为非常靓丽的女优。刚刚下码就开始肛交双插,演技很好。
作者: 314159265    时间: 2016-1-2 08:16

麻生希,继大桥之后又一位神级有码女优走下神坛了,造福大众啊
作者: lover.419    时间: 2016-1-2 09:32

麻生厉害的,一下子就走后门三通了,钱途光明
作者: sliao    时间: 2016-1-2 10:17

终于等到了,之前就看介绍说元旦后小麻下马,等了一个月啊
作者: play_avx    时间: 2016-1-2 10:41

年前就听说要下马的消息了,没想到直接双穴解禁了?好牛逼
作者: 20111123    时间: 2016-1-2 11:02

难以想像 麻生mm下马是我辈之福 但这么快就双穴 难道麻生mm喜欢sm?
作者: piaolioushouji    时间: 2016-1-2 11:36

一直觉得麻生希很神似台湾的一个女明星,这么快就下马了,期望高清无水印版本的
作者: chongming    时间: 2016-1-2 11:53

麻生希剪了短发感觉都不好看了,还是长发顺眼点。
作者: 799755492    时间: 2016-1-2 12:22

女神都这么黑了,看完都没啥想法了
作者: txhyhpanda2    时间: 2016-1-2 13:15

麻生希比想象中的要丰满啊。这是麦当劳催肥的吗
作者: bbc1397    时间: 2016-1-2 13:31

这就是麻生希下马的第一部片,绝对要下呀,希望以后还有呀
作者: play5w1    时间: 2016-1-2 14:06

收藏了很多她的无码片,现在终于下马了。人漂亮身材好
作者: 好色不肖生    时间: 2016-1-2 14:11

本来对麻生希无感,自从其出道时看过一片后,决定不再下第二片,如今冲着下马出鲍,决定违背诺言再睹其芳容。
作者: xjshz    时间: 2016-1-2 14:27

麻生希有部未亡人的有码的那部片子不错,带情节的,那时还是长长的头发,差不多到腰。爱爱的暑假把头发放下来那一幕,至今难以忘记。很有魅力。所以关注了她几部片子。实话说。麻生希长的一般,但身材还可以,人工痕迹不明显,天然的居多,所以还是可以的。但她皮肤不好,一个是黑,再有皮肤不平滑,所以影响美观。声音也有点偏粗,但看到麻生希下码后尺度如此之大,还是有点吃惊,有点失望的。期待好的制服丝袜片,带情节的最好,毕竟她是高学历。
感谢发片。
作者: topgun101101    时间: 2016-1-2 14:51

麻生MM的步兵片子,必须得顶!!!
作者: sss26947    时间: 2016-1-2 14:57

哇塞!麻生希的双穴下马片!绝对是值得收藏的经典片!
作者: shuifashi    时间: 2016-1-2 15:01

我去这一下马玩那么大啊,刚出道那会有码的时候连中出的都没有。这跨度确实大这是要最后拼一把吗?
作者: uyke    时间: 2016-1-2 15:02

身材好,面容好,真是非常完美啊,喜欢的。谢谢分享
作者: zhangyong330    时间: 2016-1-2 16:12

麻生希的无码片看起来好黑·拍摄问题?日本还是做有吗的专业·唉
作者: ethonjohn    时间: 2016-1-2 16:25

真是元旦爆出的特大消息啊,和大桥之前有预告不同,麻生希可是一点消息事前没有爆出来,而且一来就是双枪入洞,真是太意外了,心疼女神啊
作者: AA8665    时间: 2016-1-2 17:01

没有双枪入洞,大家注意了,不要误导啊,感觉还是有码的带味
作者: w60221136    时间: 2016-1-2 17:45

麻生希也下马了,意想不到啊!应该会火一阵,一直也比较关注她!唯一的缺点就是乳头有点黑
作者: 王牌小猪    时间: 2016-1-2 18:18

听说麻生女神下马了,马上来支持一波,虽然还是喜欢无码的
作者: shaka1620    时间: 2016-1-2 20:03

麻生希终于看到下马的作品了
晒得太黑了
但是还是喜欢
作者: hj2006963    时间: 2016-1-2 20:14

麻生希去年隐退再复出后,口味就变得很重了
作者: zzclay    时间: 2016-1-2 21:08

好久没看到麻生希的片子了,之前都说隐退了,现在居然下马了,幸福啊
作者: xiaoxinzsh    时间: 2016-1-2 22:27

麻生希这动作也真是快啊,刚说下马,连着来几部,不过她的身体条件明显变差了,没有了之前的惊艳
作者: cookme    时间: 2016-1-3 02:45

兄弟们,看仔细了,那是另外一名女优的预告片,仔细看图片下角处别人额名字,乍一眼看还容易被误解
作者: gbvv201233    时间: 2016-1-3 04:26

麻生希曾经的女神也沦落到下马女忧的竞争力残酷 就是胸有点小啊我觉得她的嘴比较性感
作者: hi_guolicheng    时间: 2016-1-3 06:15

的确这部没有肛交,还兴奋的翻了半天
作者: 小爱好者    时间: 2016-1-3 09:38

整部片子麻生希还没开后门,如果那样真的很令人唏嘘
作者: jlf73121    时间: 2016-1-3 10:36

麻生希下马了,啊,不错,就是有点黑了
作者: hhl141    时间: 2016-1-3 10:54

真是眼前一亮,还以为看错名字呢,居然下马还双插,真不错,谢谢分享
作者: bobo74    时间: 2016-1-3 11:14

不看评论的话还真没注意到竟然是dp,话说麻生希自从出道开始到现在无马双插也就几年的时间,个人感觉她自从拍了star-500那部大乱交以后就一再沉沦一再堕落。
我甚至怀疑她是不是得罪了北都集团的高层,之后的几乎所有影片都有重口虐待的桥段,直至今日从一个初出道时走高冷女神路线的新人到现在无所不为的下马女优,实在让人唏嘘不已。
作者: 大邪神在微笑    时间: 2016-1-3 15:40

我擦下马第二部啊,后面那个是预告吧,下下来看看就知道了
作者: yhan326    时间: 2016-1-3 17:25

很久都没有看麻生希的动作大片了,有些怀念,不过还是喜欢清纯长发的时候的她
作者: 含沙射影    时间: 2016-1-4 14:22

大神终于下码了,苦苦等了好几年!
作者: kyoko8888    时间: 2016-1-4 15:43

刚看了部麻生希的有码片,感觉有点混血的,非常好看,没想到都下马了,呵呵,更让人期待了!
作者: jerryaspris    时间: 2016-1-4 21:58

一直觉得麻生希片子里面拍的好丑 不过来参加成人展的时候真人还蛮漂亮哦
作者: yousmlbqi    时间: 2016-1-4 23:59

之前看见剑大的消息激动不已,现在看了觉得可惜。唯有祝愿麻生希以后可以更好吧
作者: claymanwater    时间: 2016-1-4 23:59

感觉下马后的麻生希皮肤越来越黑,不知道是自身皮肤关系,还是拍摄的关系。
作者: moon1979    时间: 2016-1-5 13:39

麻生希居然都下马了,真是淫民的幸福。希望不是退役的前奏
作者: lay90778    时间: 2016-1-6 10:49

麻生希下马了,天啊天啊天啊,女神下马了!!!原来她的逼是这个样子的!
作者: 夜夜笙歌梦中人    时间: 2016-1-6 17:04

自她的第一部片就在想,什么时候能等到她下马啊,终于等到了,谢谢楼主的无私分享,红心已点,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2