[新片] Cowgirl Up | 女牛仔快上 | Madison Ivy出演、4月30日新片

Cowgirl Up | 女牛仔快上 | Madison Ivy出演、4月30日新片

请下载完的朋友尽量留种12小时!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我继续发帖的最大动力!

【影片名称】:Cowgirl Up | 女牛仔快上 | Madison Ivy出演、4月30日新片
【影片格式】:DVD--mp4
【影片大小】:1029MB (1079676133 bytes)
【影片時間】:01:43:05
【影片精度】:704 x 386 (画面比例 352:193)
【影片类別】:无码
【种子特码】:d674b1b347eac219054d83ac6e0bf20331c9768a
【影片预览】:

请狼友点一下右上方的红心感谢,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Cowgirl Up.torrent (46.5 KB)BT资源

2013-5-8 18:31, 下载次数: 3961

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +354 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-8 21:46
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-8 21:46
  • 199219 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-8 21:46

老肥发片必是经典,好片

经典,很好的片子,感谢楼主。

很漂亮,有些像舞台剧

老肥的片子一般都是没的说的,上的女的也是要什么有什么的

似乎是个新女优哦,新脸孔,新鲜感好啊。

不错呀,看着好像很好看,有张图片好正,有撸的冲动

老肥出品的片子基本上都要下来看看,牛仔激情,有新意

以牛仔为题材的片子应该很有潜力吧,老美应该更好的发掘,最好来个系列的。

老片子啦~看着还是不错的,那时候的女优都是比青春的