[青葱校园] 【我的高中后宫生活】

校园文越来越少了,我喜欢的另外两位大神也没更新,这位大虾也玩失踪,没有好文可以欣赏了,神啊!救救我吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-19 18:43

很经典的校园纯爱后宫文,作者预计30w字现在才两万左右,不知道能不能看到这部作品完结的时候
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-19 18:43

感觉背景设定的有点类似,高中青梅竹马啥的,不过有妹妹那我就喜欢啊,妹妹必须收,支持作者继续写下去,期待后续的更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-2 15:40

确实刚看开头感觉莫名的熟悉,仔细一看设定确实好像那部我为后宫努力的高三生活,这点在之后的评论区中作者也提到了这点,不过高三那本书是有系统的,这本书目前看来会和那本医书有些关系,还有就是这部书中加入了熟妇,这点是高三那本书中没有的,那本书侧重点更偏重于校园中的女生,这本书里却提到了老师,确实是不错的,毕竟哪个懵懂的少男没有在上学的时候对老师产生过幻想呢,而且在现实生活中绝大多数人是不可能和自己的老师发生什么的。还有看日期作者已经停更有段时间了,也不知道是什么原因,就目前的剧情来看这本医书还完全没有发挥出作用,感觉剧情还没有展开,希望作者能把这本书捡回来,加油你写得很不错
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-23 21:28

首先要支持作者,写作不易,诸君珍惜
整体感觉节奏有点慢,当然不是说要纯肉,就是剧情也建议加快节奏
还有就是类型以后建议定位更精准一些,个人感觉要不就以老师为主,可以多个老师,保健老师什么的。要不就以学生为主,各种性格类型什么的,这样类型就能统一一点。
当然只是个人想法。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-11-23 23:22

看着看着没了才发现最后更新是七月,这不会是太监了吧,毕竟免费色文都是为爱发电了,这个在绿帽文遍地的好题材太监了只能说是可惜可惜
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-28 08:59

我擦。太监了?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-11-28 09:18

刚刚看完天降大任那部文,给我的感觉就是俩文真的很像,后来看了一下,作者是看了那部文有感而发的就晓得,个人感觉天降大任的剧情有点太拖沓了大部分都是在交代角色之间的互动,反而没有太多的肉戏,有好处也有坏处,撸点太少了,看了好久没有一点点想撸的感觉,但是却会被剧情吸引,天降大任的设定还是挺好的,至少我能看的下去,觉得还不错,作者大大希望能俩者结合一下,能创作出属于自己的文字自己的东西。就好比能够给人一种更加不同的感觉,还有就是不知道这文是不是纯爱,做为一名纯爱战神,我大力支持纯爱,拒绝ntr!
最后给作者大大送上小红心❤️一颗。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-29 08:39

楼主加油,这种开头非常平顺,不无聊也不无脑,写文的格式也那些无脑文高级不少,男主的代入感也很好,最重要的是纯爱后宫丝袜足,我TM冲爆
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-1 16:24

好像跟之前看的哪一篇有点像啊 但人物名字性格我喜欢