[原创最全] 【淫劫谜案】(01-3卷46)【 作者:渚碧礁】

竟然还是赵主任先声夺人?不喜欢 我宁可刚好呼老二出来英雄救美一把 然后人妻又进入了游戏 然后又因为药性呗呼老二给上了 这样更符合前面呼老二这么长时间的铺垫嘛
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-22 10:54

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +9 转帖分享,红包献上! 2016-10-23 20:33

怎么感觉开门了不会是舒大美女的赶脚?是我的错觉吗?种种描写都让我觉得开门有惊喜啊,支持一下
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-23 18:00

我也有跟楼上的感觉一样,赵主任不是在干舒MM。依作者的尿性,我就感觉本章不会有肉吧,上章的回复很多都再说下章会有肉,有木有被打脸,非常不爽的感觉。作者呀!!!这么多狼友都在等肉戏,您可真会磨人喔!呵呵……作者您加油更新,不急,慢慢熬出来的肉戏才更有肉香味啊。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-10-23 18:00

这次赵主任应该不会像呼老二和唐毅一样迁就舒雅,隔着内裤干她,不过就是不知道有没有被干进去,结尾处有肉体的啪啪声,不会又是素股吧?上章中说上次下的药可以持续三天,带上这次,舒雅貌似没有继续坚持的能力了会不会顺势顺从地或者求着赵主任干进去?这么长时间赵主任这个花丛老手应该已经把舒雅从头到脚玩了个遍了。期待下章神反转!!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-10-23 18:00

按照作者一贯的尿性,很有可能不是舒雅。如果是,下一章是要撸出血的节奏啊。
      我很喜欢这种贤淑良美妇被逐渐调教沦陷的套路,从浅绿到深绿,一步一步慢慢来,跟这本同类的还有一本大明星加色版,最近才有人开始续写的万年巨坟。
     一来就开始绿,而后越来越重口味的绿文撸一遍就不想撸了,像作者的这种慢慢陷落的调教型,百撸不厌啊。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-10-23 19:43

和各位楼上的一样想法,感觉也会有神反转,最后出现那女的十之八九不是舒雅,我总觉得别管跟姓唐的小胖子咋样,最后美女还得栽倒在呼老二手里。舒雅的肉戏可能是快了,不过下一章还真不一定就是她。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-23 23:16

太期待下文了,我倒不太赞同楼上几位的意见,赵主任拔得头筹也未尝不可,毕竟他筹划了2年有余,而且舒雅美人的母亲也已经被他上过了,母女双花一龙二凤,多么刺激。最后必须要说的是赵主任的淫笑声可以判断,这个老色狼的武器还真不是一般大,估计比呼老二有过之而无不及,加上经验丰富,这下一定已经让曾经的第一校花美人高潮迭起,沉沦其中了。
为大大点赞,万分期待下文!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-10-24 01:40

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +12 转帖分享,红包献上! 2016-11-1 20:57

诶,现在除了胡老二,赵主任那一伙人,唐小胖之外又多了个麻杆惦记着舒大美女了,戴警官也后衰的哦,不过作为一个警察,这么多蛛丝马迹,是真的心大,还是太爱自己的妻子了,潜意识中忽视不见呢?话说这一章码了好多天,作者大大辛苦了,支持一下~
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-11-1 18:49