[转帖最全] 【黄蓉落难记】【更新至32章】作者:1逍遥1

吕文德易容成小郭,,,这个想法很有创意哦。。哈哈哈

已移至前面!

作者更新的速度果然够快~
= =比起赵致敬,还是觉得让耶律齐给黄蓉开后门好点
奉上小齐的简介: 契丹人,蒙古丞相耶律楚材次子,有兄耶律晋、妹耶律燕(父子兄妹四人的名字都有古国名:楚、晋、齐、燕),后娶郭靖黄蓉长女郭芙为妻,继鲁有脚后出任丐帮帮主。
PS:这样小吕奉上黄蓉是为了讨好蒙古宰相,而且以后肥水也不流外人田啊·帮主,女儿一块送情人~
再PS:- -实在想看看小郭回来看到妻子在别人怀里的情景
呼呼

引用:
原帖由 hytc123 于 2007-5-19 08:43 PM 发表
作者更新的速度果然够快~
= =比起赵致敬,还是觉得让耶律齐给黄蓉开后门好点
奉上小齐的简介: 契丹人,蒙古丞相耶律楚材次子,有兄耶律晋、妹耶律燕(父子兄妹四人的名字都有古国名:楚、晋、齐、燕),后娶 ...
对呀,,怎么忘了耶律齐这个人哦 !!玩3P这个人选最好,到时候耶律齐还可以母女双飞,,黄蓉的后门不如留给耶律齐吧,,嘿嘿

PS:今天在色中色下了个原千寻的片子。(这个MM长得很漂亮,不够也够淫荡的),表演了一屄插双鸟,第一次看到,够刺激,,嘿嘿,3P的时候作者考虑下这个花式吧。嘿嘿,,一句话,,作者加油更新,,让淫荡来的更猛烈些吧

哈哈 ,,          支持79楼啊。。
本帖最近评分记录
  • wormleigh 金币 -6 恶意灌水--老会员了,请自重! 2007-5-19 22:01

已移至前面!

一定要保持更新速度呀!我认为赵致敬给黄蓉开后庭应该比耶律齐精彩,比较坏人要变态许多,更能加深对黄蓉肉体和心灵的凌辱!

为了以后故事情节的展开,我认为用耶律齐较好,即使以后黄蓉夫妇离开襄阳,耶律齐这个女婿就可继续奸淫黃蓉.

还有一点请作者不要在黄蓉身上留下印记,不然回到郭傻子身边无法解释,这应该是黄蓉的底线吧.乳头和阳蒂的捆绑,以后解开郭傻子就不知道,但剃阴毛就不一样了,黄蓉过后应该有担忧,应该帮黃蓉找个籍口才行.

- -小齐和郭芙结婚是在杨过和小龙女分开那16年里~看开头貌似是黄蓉刚生下郭襄.应该还不认识.
另外,如果是赵致敬开后庭的话.我这还有个人选:鹿清笃
- -赵致敬的徒弟.饿,就是那个杨过刚入全真,整天欺负他的.不过要不是有他.估计杨过也不会晕倒在古墓派门前.和赵致敬一样卑鄙的小人啊~师徒2个狼狈为奸- -玩女人估计也是要在一起的.
PS:其实我一直想看原著里那些正派人士在道德沦丧的那一刻啊~不过作者最大.所以作者大大抓紧更新哦~

我也认为用耶律齐比较好,耶律齐背景身份比较复杂,便于展开故事

PS:作者为什么不喜欢神雕?小问一下