[原创最全] 【淫劫谜案】(01-3卷46)【 作者:渚碧礁】

文章情节构思比较新颖,初时看着还以为是普通的绿文,现在来了个游戏体验,看起来很带感啊,就是感觉女主有点太笨笨了的,都这样了还没觉得不对,以为只是自己一个人在玩游戏,情节方面感觉也铺垫得差不多了,作者大大该上肉了啊,上肉了啊,上肉啊!~嗯,重要的事情说三遍!~
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-8-15 11:36

感觉23没有写完啊,作者大大就仓促发出来了?舒美女跟小胖子到底怎么样了?好想了解后续啊……希望舒美女不要被多人玩弄,那个什么俱乐部就算了吧,不然太虐啊,拜求后续更新,感谢大大继续努力!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-10-19 20:48

唉,果然不出我所料小胖子还是没能得手,但是这么看下去貌似姓赵的估计得手了?下章就上肉了?口水啊,话说铺垫了二十多章终于要上肉了,实在是不容易啊,不过我也有疑问啊,那种药造成的效果作为一个女性对这方面应该是很敏感的,难道就一点都没有察觉到么?最后还是感谢作者大大的努力更新啊,赞一个先!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-10-22 06:38

怎么感觉开门了不会是舒大美女的赶脚?是我的错觉吗?种种描写都让我觉得开门有惊喜啊,支持一下
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-23 18:00

诶,现在除了胡老二,赵主任那一伙人,唐小胖之外又多了个麻杆惦记着舒大美女了,戴警官也后衰的哦,不过作为一个警察,这么多蛛丝马迹,是真的心大,还是太爱自己的妻子了,潜意识中忽视不见呢?话说这一章码了好多天,作者大大辛苦了,支持一下~
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-11-1 18:49

唉,说实话心情无比的矛盾啊,既想看到舒大美女真正的出轨肉戏,又想她最后还是能和她老公好好过日子,毕竟如果戴发现了不要她了,估计就真的遂了那些周边的饿狼们的意了,但是看作者大大的意思,估计舒大美女是要堕落一段时间了,纠结啊,就看最后真相大白的时候戴警官如何抉择吧。支持作者大大!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-11-11 22:33

唉,终于看到作者大大更新了啊,舒大美女这反应看来也离陷落不远了,毕竟虽然只是游戏,但是心理上其实已经出轨了,现在被呼老二这样弄,反抗也没有那么强烈,看开现实中的出轨也不远了,虽然这样情节慢慢铺垫看的很真实很爽,但是话说说好的肉呢?说好的肉呢?肉呢?重要的事情问三遍,嗯!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-12-1 13:08