标题: [3D] 【高清3D左右格式】波多野结衣 [打印本页]

作者: 三缺德    时间: 2015-4-15 10:55     标题: 【高清3D左右格式】波多野结衣

【影片时间】:00:42: 37

【影片格式】:AVI

【影片参数】:1920 x 1080 (AR 16:9)

【影片大小】:4095MB

【是否有码】:无码

【做种天数】:3天

【种子特码】:9fd5f8b2b6990a5105ed4942c9adf49fcc6773c3
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片

提示:
MKV封装格式太大,转格式为AVI
3D影片只能在有3D功能的电视机上观看,若有人说能在PC上看那是骗你。
目前3D格式主流是左右格式。
下载后将影片保存到你的移动硬盘里,将移动硬盘插入有3D功能的电视机上的USP插口就能播放了(有3D功能电视机的网友都知道)
暂没有3D功能的电视机的可下载珍藏,过这村就没有这店了。

附件: 【高清3D左右格式】波多野結衣.torrent (2015-4-15 10:55, 86.4 KB) / 该附件被下载次数 118533
作者: donnyaa    时间: 2015-4-15 11:58

3D的真实啊!还是波姐姐的,做梦都想
作者: yigs    时间: 2015-4-15 13:50

新类型一定要支持,以后多发点3d片源
作者: zjlovelby    时间: 2015-4-15 13:56

在家看真的有效果吗?我试过红蓝的,根本没效果
作者: 南门里活    时间: 2015-4-15 15:48

这部看过2D的,记得好像有120分钟左右啊,lz怎么才40分钟?
作者: beyondjustin    时间: 2015-4-15 16:09

她的3D的效果一定不错啊   喜欢她的片子很长时间了  身材太棒了
作者: 三木56    时间: 2015-4-15 16:19

女神波多野结衣
的片子出3D了,当然要下载
作者: xw119    时间: 2015-4-15 17:03

岛国以后每出一部无码都应该有3D版的,好让狼友体验一下身临其境的感觉。
作者: hexiaozan    时间: 2015-4-15 18:22

最近刚好买了一副3D眼镜,借楼主分享的片子刚好可以试一下,首次看3D的A片不知道会是什么感觉呢!非常期待!
作者: yygypyu    时间: 2015-4-15 18:44

哈哈,波姐也有3D五码的了,好兴奋呀,看看真实的身材有多好
作者: along1243    时间: 2015-4-15 19:40

听说左右3D的片子看起来挺爽的
但是没有看过,小弟弱弱的问一句
这个要怎么才能看到3D的效果啊
挺想看的,也挺期待
作者: sueiso    时间: 2015-4-15 19:44

我有三D显示器,效果很不好,看看来人小小的,感觉很奇怪,3D感不强列,估计快门式的会好些
作者: guokeboy    时间: 2015-4-15 22:02

左右格式3D,现在新潮流,清晰体验犹如亲临其境。好题材!
作者: polaris    时间: 2015-4-16 00:52

波姐的年纪现在有点大了呀,不过战斗力还是很高的,呵呵
作者: 天天sex    时间: 2015-4-16 08:46

3D是看片的趋势,体会那种近在眼前的感觉,希望出屏效果好,不要假3D
作者: Rxxx    时间: 2015-4-16 12:26

只要有3D眼镜,无论什么格式的,都可以在电脑上看。
只要播放器支持3D输出变化就可以。
比如说你有副红蓝3D眼镜,要看左右格式的3D影片,只要在KMPlayer、PotPlayer之类的播放器里选择3D输入格式为左右,输出格式为红蓝,播放器就会自动把影片转成相应的格式。
如果没有3D眼镜也不要紧,也可以把3D影响转成2D的,当然那样就缺少了身临其境的感觉了。
作者: shiyijian    时间: 2015-4-16 12:36

3D版的A还真没看过,对电脑、播放器好象都有要求吧
作者: wj27459    时间: 2015-4-16 15:17

3D的成人片 效果不赞的 都是人物动作  我还是2D撸吧
作者: zhaoxiao    时间: 2015-4-16 16:33

这是女神的3d么?不可错过。
作者: zjyz001ld    时间: 2015-4-16 19:51

我的最爱,第一次看到就着迷上了,收藏加起。
作者: hnqqqqai    时间: 2015-4-16 21:37

这就是精品中的精品...
作者: dao2001    时间: 2015-4-16 21:40

很想下载,就是硬盘有限啊,波波我的最爱
作者: hqus001    时间: 2015-4-16 22:09

这一部非3D版的看过,还是不错的,挺经典的口爆,男的稍有点小受
作者: pureyellow    时间: 2015-4-17 00:20

看波姐的3D真是诱人啊,好高清的看着真是爽啊!!非常喜欢的!!
作者: yxs11111    时间: 2015-4-17 12:00

波多野结衣的五码片本来就少见,更难得的是3D的,下载收藏了额
作者: hanket1    时间: 2015-4-17 19:04

波多女王永远都是走在无马界的顶端 估计以后要出全息影像版本的了
作者: 地牢围攻123    时间: 2015-4-17 20:35

不知道3D看起来感觉怎么样,波多野结衣还是挺漂亮的,不管是身材还是脸蛋还是鲍鱼都是一流的
作者: sudarmemo    时间: 2015-4-17 22:22

3D,波姐,太好了,好久没见了
作者: cg125125    时间: 2015-4-18 00:12

哈哈总算找到3D版本了,很兴奋,感谢楼主分享
作者: Stephen0220    时间: 2015-4-18 13:47

波多野结衣,这个太赞了,谢谢LZ分享3D片源
作者: aoyang    时间: 2015-4-18 14:02

波多野结衣的片都还不错,现在最想看的是她能在东热里面演了,很是期待。楼主的这不3D收藏了,谢谢。
作者: guojie2013    时间: 2015-4-18 23:21

波多的片子真是量产,现在3D都出来了。
作者: zhoushuli    时间: 2015-4-19 00:22

波波的3D还是头一次看到,这么完美身材配上3D肯定是爽S了
作者: weimang123    时间: 2015-4-19 19:28

这部我有买过,网上的3D片,效果说真的一般般,没想象中的好
作者: tianyi730    时间: 2015-4-19 21:16

3D版的  怎么的也得下来看看  静距离观看 相信非一般的体验呢  谢谢楼主的分享啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2