标题: [丝袜美腿] 【高清】PGD-713超高级内衣模特 变态口交自慰做爱-里美ゆりあ [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-10-17 14:05     标题: 【高清】PGD-713超高级内衣模特 变态口交自慰做爱-里美ゆりあ

写在前面的话:
美痴女里美ゆりあ性感丝袜内衣诱惑大片献给大家,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

高清美片,你值得拥有!

【影片名称】:PGD-713超高级内衣模特 变态口交自慰做爱-里美ゆりあ
【出演女优】:里美ゆりあ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:6.34GB
【影片时间】:02:31:19
【影片分辨率】:1920*1080
【是否有码】:有码
【种子特码】:dfb7f62ea5a9d6af2c88a3edd17d52c843042084   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床还是很稳定的,可以正常打开图片;若看不见,亦可下载种子里的图片!

里美ゆりあ的这部片子实在是太棒了,魔鬼身材、诱惑内衣、疯狂表演!

封面

截图

截图(1)

截图(2)

截图(3)

截图(4)

截图(5)

截图(6)

截图(7)

截图(8)

连图

里美ゆりあ身材惹火,眼神勾人,加上高超的演技,让人喷血啊!希望狼友们多多点支持本片!

附件: 尘埃@第一会所@PGD-713超高级内衣模特 变态口交自慰做爱-里美ゆりあ.torrent (2014-10-17 14:15, 136.04 KB) / 该附件被下载次数 145311
作者: shifoufou    时间: 2014-10-17 14:13

样子看着的确是很迷人的哟,表情也是蛮到位,就是看着有点上年纪,但是就是喜欢这种味道的,支持~
作者: merry12345    时间: 2014-10-17 15:09

对里美印象最深的还是群P的片子,很少看她到性感的一面!
作者: 花千落    时间: 2014-10-17 15:20

非常诱人的表情。红心5支持下!
作者: guesssex    时间: 2014-10-17 15:21

大哥,也太清晰了吧,太大了6个多G,硬盘比较紧张啊
作者: jokerbrian    时间: 2014-10-17 18:10

红心奉上,这种高清的极具收藏价值,不过2T的硬盘也有点吃不消。下完看了,非常细腻的画面,很喜欢这种连体裤题材的片子,里美(小泉彩)完美般的存在,波多野结衣又不p社的连体裤片子也很经典,番号忘了,回头找了分享给大家,可惜我最喜爱的夏目奈奈已隐退,希望里美可以继续出些高质量的作品。
作者: qq15756640    时间: 2014-10-17 18:51

白黑红的蕾丝装,里美真是太性感啦,画面质量超赞,大屁股好诱惑啊
作者: 莪拿流年乱浮生    时间: 2014-10-17 18:53

我发现是个男人。下面都挺不住里美那张嘴。真实骚的不行了。AV界的奥斯卡!
作者: aild1201    时间: 2014-10-17 19:22

长得不算太美,但骨子里有股骚劲啊!!!谢谢楼主!好片
作者: dota29990801    时间: 2014-10-17 19:31

里美是女优中我比较喜欢的一个,短发显得很阳光单纯~里美的演技非常好~表情会让人有种欲罢不能的感觉,这部里各种情趣内衣更是撩人心扉,尤其是后面红色情趣非常妖艳~最后白色情趣配上白色高跟更是让人有种迫不及待上的感觉~非常不错
作者: jmmy    时间: 2014-10-17 19:57

这女人长得不错,被她口活真是舒服
作者: ximenqingdeyeye    时间: 2014-10-17 19:58

里美很多角度看起来有些像郭采洁 尽管题材一般 但还是值得下载收藏
作者: koukou2011    时间: 2014-10-17 20:03

太高清了吧,看着淫荡的表情,必须下载观看
作者: cashman    时间: 2014-10-17 20:26

已经收藏过了,丝袜+情趣内衣无与伦比,主要还是satomi够味道可以演绎出来这种风格!
作者: wayywayy123    时间: 2014-10-17 20:29     标题: 白丝做爱经典资源

一般黑丝做爱的资源比较多,大多可以让胖子的女优看起来比较瘦。白丝的资源一般要求女优的皮肤身材都要好,这样看起来才能更过瘾。本来还是比较喜欢白色丝袜爱爱的资源。谢谢楼主了。
作者: firelove    时间: 2014-10-17 20:38

里美着实迷恋过一阵子,后来不知道是审美疲劳了,还是女优演技千篇一律厌烦了,好久都没关注了,冷不丁看到了还真是又有点让人心动的感觉啊
作者: toddrun    时间: 2014-10-17 20:59

里美女神片中各种骚啊!实乃取精大师是也!
作者: abc7471    时间: 2014-10-17 22:02

最喜欢丝袜片了,不知道有没有中出
作者: musonhoo    时间: 2014-10-17 22:11

看小图觉得还挺诱人的,但是放大图片就很一般了。依然感谢楼主,中文翻译名字还作了介绍,辛苦了哈
作者: 党卫军    时间: 2014-10-17 22:18

身材虽然不算特别好,不过选的内衣相当性感,四种不同颜色都款式都不一样,相当诱人。
作者: imalex    时间: 2014-10-17 22:25

最近很迷里美啊,主要眼睛长得太媚了
作者: guo88719716    时间: 2014-10-17 22:48

这表情,这坐姿,特别是这屁股,翘得不行啊-   - 腰也细
作者: 37115115    时间: 2014-10-17 23:10

内衣很性感,女神的片加上内衣真是受不了
作者: shiftlong    时间: 2014-10-18 00:23

蛮带劲头的,多谢楼主,赞一个,虽然不是很有气质。。。
作者: 爱丝袜2009    时间: 2014-10-18 01:35

大神用什么下载的啊,指点下吧!
作者: micemars    时间: 2014-10-18 06:47

这个内衣秀相当不错
作者: binzai1923    时间: 2014-10-18 10:00

曾经是了我的最爱,
作者: 873119825com    时间: 2014-10-18 10:07

我已经没有空间才存储这么大的片子了
作者: hainan3a    时间: 2014-10-18 11:20

高清版本看起来就是更吸引人!看看人家MM的表情,多享受多快乐!
这点确实值得我们学习啊,辛苦朋友了!
作者: zh001    时间: 2014-10-18 11:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女主很漂亮 可惜有码了
作者: 大侠飞扬    时间: 2014-10-18 12:23

红白黑蕾丝,加上那性感的嘴唇和勾魂的大眼,简直让人欲罢不能
作者: 東風面    时间: 2014-10-18 12:30

最hold不住的就是她的眼神和超淫荡的表情,短发显得很别致很独特,白丝袜和白高跟也是叫人耳目一新,就是文件大了些,用离线转码试试
作者: 蓝囝    时间: 2014-10-18 13:37

里美ゆりあ是典型的演技派,身材一般,长相一般,但是销魂的表情和叫声让人无法拒绝,骚到骨子里了。
作者: thdmh    时间: 2014-10-18 15:46

还算有点漂亮...不知道没画妆怎么样...臂部很大..一看就知道有弹性.!!
作者: huxin806    时间: 2014-10-18 16:13

魔鬼的身材狐狸精的脸蛋
作者: asd1210    时间: 2014-10-18 17:46

女主看起来好有人妻的味道,迷离的眼神,性感的红唇,忍不住了
作者: lsflzr    时间: 2014-10-18 20:40

里美还是不错的,某个角度看起来还有点像冲田杏梨
作者: bl133    时间: 2014-10-18 20:43

有丝丝,有高根,还有性感觉的内内,必下片子,谢谢帅老大发片~
作者: jinsuo    时间: 2014-10-19 08:51

里美这个女人长得就是一副要把男人吸干的样子,真可怕。
作者: sexyall    时间: 2014-10-19 10:19

里美的表情是很骚的  不喜欢这种丝袜
作者: 善之善者    时间: 2014-10-19 12:02

口味越来越重啊,看看吧
作者: liudapengpeng    时间: 2014-10-19 13:32

小泉彩无论是长相演技身材全数一流,虽然年纪上来了,但更有熟女韵味
作者: martinzhu    时间: 2014-10-19 15:37

里美,明日花,波多野结衣和吉尺明步这几个女优不仅漂亮而且眼神淫荡,很不错
作者: feife777    时间: 2014-10-19 16:21

这个真的到位表演哦,有点大了
作者: wuankedu    时间: 2014-10-19 17:48

高清大片 小硬盘望片兴叹
作者: ccav100    时间: 2014-10-19 20:17

里美整容后遗症慢慢显出来了 感觉她的脸很僵硬,尤其是笑的时候和刚出道时比简直不能看了
作者: aiyindang    时间: 2014-10-19 23:10

从文件大小看应该是高清的,还是喜欢小泉彩时的清纯样子,里美复出后就走成熟性感路线了,可惜少了一些感觉,但是演技还是一流的。
作者: sisi520777    时间: 2014-10-20 01:55

里美我觉得很勾人,原来下过她的片子,没有什么感觉,这次的片子的图拍的不错,有个很好的看相,谢谢楼主了,嘿嘿,开始下载
作者: 娅美蝶    时间: 2014-10-20 08:57

6G的片子怎么这么大啊
作者: xj031    时间: 2014-10-20 10:00

高清的画质就是好,这女忧身材很好,就是脸太难看
作者: reebjy    时间: 2014-10-20 10:23

从小泉彩到里美绝对是一次质的蜕变,很牛的女优 ,很小巧,很性感!
作者: ddptu    时间: 2014-10-20 13:04

里美很少拍丝袜题材的片子,可惜身材了,看截图这部片子很诱惑啊,丝袜主题。
作者: w30241    时间: 2014-10-20 13:34

红色内衣那张女忧这眼神真诱惑
作者: mikeliu123    时间: 2014-10-20 13:36

很喜欢高级内衣系列的片子 有白丝是必下的
作者: lsqiuquanquan    时间: 2014-10-20 17:13

最爱的里美妹妹,一定要下载,楼主发片辛苦,红心送上
作者: 情绪萧索    时间: 2014-10-20 20:55

最喜欢肉色蕾丝边和白色的长筒丝袜,不同于连裤袜,裸露的大腿根部永远大爱
作者: wangjunbao19    时间: 2014-10-20 22:35

十分喜欢那个撅着大屁股哪一张图片,看着就有想拍一下的冲动
作者: atmk    时间: 2014-10-20 23:16

里美还战斗在痴女一线啊。这女的绝对的尤物,可叹无缘一会啊!
作者: snakes88    时间: 2014-10-21 02:49

对里美一直情有独钟,妩媚的神态,婀娜的身材,包括非常投入的表演,确实是a片中的精品
作者: zhangboy78    时间: 2014-10-21 10:18

里美身材真好,只看过她短发的
作者: hyupunos    时间: 2014-10-21 16:17

里美真是太漂亮了,片子很精彩,可是确实太大了!支持lz!
作者: freja    时间: 2014-10-22 06:52

这女的看上去就骚,这情趣内衣貌似很有质感的感觉,能给整部片加分啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2