标题: [合集] 有码中文字幕合集拾捌 [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-9-6 09:15     标题: 有码中文字幕合集拾捌

写在前面的话:
精选知名女优字幕合集拾捌诚意献上,希望大家喜欢!有些朋友可能看过,就请一笑而过!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

绝对中文字幕!绝对剧情好片!绝对精挑细选!

【影片名称】:有码中文字幕合集拾捌
【出演女优】:美里有紗、乃亚、二宮沙樹、波多野结衣、二宮ナナ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:7.01GB
【影片时间】:6部视频,共842分钟。
【是否有码】:有码
【种子特码】:368a1768da5c8f2094a497fe0e67c3c85b3774b2   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

ABS-197封面

ABS-197连图

DV-1598封面

DV-1598连图

MIAD-659封面

MIAD-659连图

RCT-576封面

RCT-576连图

SHKD-531封面

SHKD-531连图

WANZ-144封面

WANZ-144连图

教师、人妻、痴女、乱伦,多种精彩元素集于一身!希望狼友们多多点红心支持字幕片!

附件: 尘埃@第一会所@有码中文字幕合集拾捌.torrent (2014-9-6 09:15, 152.32 KB) / 该附件被下载次数 158510
作者: roberthu526    时间: 2014-9-6 10:06

多谢楼主好人。有中文字幕配合着看更刺激
作者: nakatawa    时间: 2014-9-6 10:10

波多野的这部看过,有点意思,估计如果真的是路人的话,没人能在她的手下撑过10分钟的
作者: gypbfq    时间: 2014-9-6 10:28

很不错啊,类型全,还有字幕,要是再多些部就好了
作者: 天天不在    时间: 2014-9-6 12:51

由于最近迅雷下载文件名字问题卡的比较严重,可以换些名字做种不
作者: 英雄英勇    时间: 2014-9-6 17:01

中文字幕好呀,有翻译片,不用听日语。边看中文边听,是好享受。
作者: ffssakura    时间: 2014-9-6 17:24

很讚的女優~多謝大大分享,還是合集的勒
作者: robertxz    时间: 2014-9-6 21:56

真的很赞,特别是第一个,很纯
作者: 024熟悉的陌生人    时间: 2014-9-6 22:03

我个人比较喜欢乃亚这种类型的,当然,还没开始看呢
作者: feiwei800    时间: 2014-9-6 22:24

波多啊!中文字幕才明白他们的淫荡语言,这样才爽啊
作者: lyl2001    时间: 2014-9-7 00:13

有中文字幕正好,要不明白什么意思,尤其是第四部。
作者: shuangwaiwai    时间: 2014-9-7 06:57

要是能分开下载就更好了,感谢撸主能将高质量的都配上字幕。
作者: c2323671    时间: 2014-9-7 07:49

中文字幕的合集,又都很不错,漂亮,哈哈。
作者: aksor    时间: 2014-9-7 11:42

有码这类片子看是看得爽,但还是有字幕的才叫剧情
作者: TaPaNa    时间: 2014-9-7 23:57

不錯不錯不錯不錯。
作者: xgw99103    时间: 2014-9-8 14:23

波多老师的精品,这可是一定不能放过的
作者: sexy696    时间: 2014-9-8 20:41

誰的雞巴在波多的口中能10分鍾不射,歷害啊,口爆波多更爽!!
作者: soleilyang    时间: 2014-9-8 21:22

楼主好人啊,中文字幕的太不错了,这样看得更加真实了
作者: woshicser    时间: 2014-9-8 23:25

美里和波姐的看过,尤其是波姐的,应该有路人,很多都没超过10分钟
作者: changtai0504    时间: 2014-9-9 02:41

我真心的感觉,发这样的视频的兄弟啊,这个格式太大了,想看又怕硬盘应付不了,很是纠结啊
作者: coco851222    时间: 2014-9-9 15:26

感觉第一个不错,中文知道情节很不错。
作者: 辉煌鹏少    时间: 2014-9-9 19:05

总是感觉有中文的视频不清晰。。
作者: 承裁13    时间: 2014-9-9 22:43

我日 中文字幕 楼主大好人啊 感谢分享
作者: 東風面    时间: 2014-9-10 01:09

还是有中文字幕看着更刺激,能看懂他们说什么更有代入感
没字幕体会不到优优们到底有多么淫荡。。。谢谢楼主大大啦
作者: zuifengfengzui    时间: 2014-9-10 11:10

我现在发现有中文字幕和没中文字幕看起来刺激性差别太大了,更爽感
作者: jl888s    时间: 2014-9-10 16:45

有中文字幕的看起来感觉比普通的AV好多了!!
作者: ww000111    时间: 2014-9-10 16:56

带有中文字幕的电影看的懂,特别里面姐弟互猜乱搞的看的更是让男人雄起来,超喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2