[新片] [Mofos] Lube Makes Anything Possible! ~润滑油让粗如手臂的大鸡巴顺利插入!~

[Mofos] Lube Makes Anything Possible! ~润滑油让粗如手臂的大鸡巴顺利插入!~

【上架时间】: 2013.05.05

【影片片名】: Claudia Atkins - Lube Makes Anything Possible!

【影片時間】:00:25:32

【影片格式】:WMV

【影片参数】:854 x 480  

【影片大小】:668 MB (701,031,187 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:6c412be0c5899aab4be5b63cb7eb41e663c2b9ce   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@ mlb_claudia_atkins_480p_2000.torrent (56.4 KB)BT资源

2013-5-9 15:39, 下载次数: 9204

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +232 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-9 21:43
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-9 21:43

沙发沙发

这个家伙太大了吧 很少有匹配的
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 禁止沙发 2013-5-9 19:59

这个品种也太强大了 非人类啊

黑人的家伙太大了,只有欧美的女人才能承受

我靠,虽说黑哥的家伙一向很巨大额,但是这个太夸张了,这是人能长出来的吗? 不是特大号的估计都塞不下。

确实看过他的片子,但这图片也太厉害了吧

遗憾的是如此巨炮却没有肛交!

真羡慕黑家伙的长度硬度和持久力,女主角很漂亮,看看到底谁的功夫更娴熟,谢分享。

他娘的 还是人吧 这么壮  人种就是有差别啊!羡慕嫉妒恨

如此大的鸡巴,真的是壮男昂,看着女主角的眼神,应该很爽吧,真是没有最大,只有更大~!